Как я люблю твои глаза обманные

Как я люблю твои глаза
обманные,
и, окунаясь в омут их
пленительный,
уходит горизонтами
туманными
мой разум – в мир
прекрасный и губительный.

Как сердце рвётся в выси
птицей трепетной,
то вдруг замрёт
листком дрожащей осени.
Забьётся в венах
бело-майским лепетом,
душистым хмелем,
золотыми росами.

Люблю дышать тобой,
до боли в голосе
кричу душой,
кричу в изнеможении.
И, вызревая, зрею в хлебном
колосе
всем сущим в зазеркальном
отражении.

28 февраля 2014г.


Рецензии
Раз в жизни полюбить, навек возненавидеть, пройти весь мир насквозь и видеть, видеть, видеть... Спасибо за стихи!

Александр Грунский   17.12.2020 12:10     Заявить о нарушении
Я рада видеть Вас на свой страничке, благодарю за теплый комментарий.

Наталья Василевич 3   17.12.2020 12:42   Заявить о нарушении