оттенки

Оттенки, хрустального эха,
Быть может, повеяли вспять.
Рассеянным, пасмурным цветом,
Они, растворялись опять.

В глазах - отражения, рябью.
Лилового, тихого, сна.
Я здесь, совершенно спонтанно,
И в Сердце - цвет, день ото дня.


Рецензии