Камикадзе. 43-51

Комары, как камикадзе,
Налетели стаей.
Ох, достанется заразе,-
Думал я, мечтая.

ПВО, однако, слабой
Выглядела ныне.
Их мочить банально надо
Ядовитой химией!

Только струи хлорофоса
Распылил напрасно.
Вьются твари возле носа
И пищат опасно...

Камикадзе стану тоже,
Я в бою с такими.
"Новичком" намажу рожу,
Сдохну вместе с ними.


Рецензии