Пусть будет так,...

– Пусть будет так,... пусть будет так...
– А вышел, в сущности, пустяк...
– Не говори,… ни так ни сяк…
– Короче, форменный косяк.


© Сергей Фомин
Семикаракорск
14 августа 2020 г.

челлендж @stikhabr от @miridonov.daniil
#стихабрь8#стихабрь
День 13-ый
Тема: первые две строчки


Рецензии