Ягодка малинка

На рассвете утром
Солнце улыбнулось.
Лучиками тёплыми
Поманило в сад!

С розовыми щёчками
Ягодки проснулись.
Малиновая сладость
Просится сорвать...

И ладошки полные, -
Вкусно угостила!
Быть здоровью крепкому!
Глазки заблестят!

И сама весёлая,
Радость подарила!
Летний день Июля
Вместе с нею рад!

В малиновое царство
Все дорожки знаем!
Ягодка - малинка,
Вкус непревзойдён!

Спряталась - не видно!
Будто бы играет!
Знает, что вернёмся
И её найдём!


Видеопрочтение стихотворения можно посмотреть
В инстаграм natalia_chmuh


Рецензии