Подводим итоги

Лето прошло...
Подводим итоги.
Но ты не грусти -
Ведь счастье твоё - на пороге)

К сожалению, не всё получилось.
Так по пазлам судьбы сложилось.
Ты хотел собрать так -
А свершилось иначе.

Но ты стал опытом богаче.
Ты рискнул довериться чуду -
И оно придёт)
Рядом будет!

Осень щедро поделится красками!
Листьями золотыми, подсказками...
Ты только сердце не закрывай -
И немного тепла в ответ отдавай)

01.09.2020

Картинка инет


Рецензии