О себе

О себе

Я не поэт, а рифмоплёт.
И потому в калачный ряд, 
Я свой не втискиваю зад,
Зато душа моя поет.

Блеск славы для свободы - нож.
Писать приятней для души,
Чем продавать себя за грош,
И грех злословия вершить.

Ведь тот, кого возносит свет,
Пороком совести грешит.
Любой раскрученный поэт,
Уже толпе принадлежит. 

 
           Сентябрь 2020 год


Рецензии