Электрокардиограмма

Пик отношений пройден, эмоции явно на спаде.
Была пара всплесков намедни,
где строки как на параде.
Все ровно. В повестке общения — только работы
программа.
На изолинии наша электрокардиограмма.
Нет ни рубцов, ни инфарктов, ни ритма сердечного сбоев,
Нет даже тахикардии, как будто нас вовсе не двое.
Спасибо, что все не закрыли желудочков трепетаньем.
Жизнь — это пиков и спадов нечеткое чередование.


Рецензии