Жизнь это воспоминания

Я помню шаг за шагом каждый миг.
Букет из роз и в цвет цветов
Им губы
Что целовал
И чёрные твои в ладони кудри
Лица девичьего овал
С румянцем как багряный блик
И серпантин любовных слов

И те видения преследуют меня
Всю жизнь как сердца стук
Я помню
Твой каждый вздох
Туманность глаз огромных
Дрожь самых длинных ног
Да память жизнь храня
Распахивает нас как плуг...


Рецензии