Крапивину В. П

Прощай, седой Барабанщик !
Трубите сбор, горнисты.
Сыграйте сигнал иначе -
печально-глубокий, но чистый.
Поднимется символ отваги
над гротом фрегата " Звенящий " -
на флаге мальчишка со шпагой.
Прощай, седой Барабанщик !
Прощай, командор "Каравеллы".


Рецензии