Здравствуй, школа!

               
На старте новый учебный год !
С восторгом ожидает детвора,
Что наконец-то двери распахнёт
Общений долгожданная пора!

Нелепый  вирус вносит коррективы -
Домашних обучений в изоляции.
Не радует такая перспектива :
Уроками вне школы заниматься.

Дистанционное учение достало
И педагогов и учеников!
Все одинаково соскучились, пожалуй,
По трелям переливчатых звонков!

По школьным партам, классам, коридорам.
Торжественной линейке во дворе.
С утра сердца наполнены задором
В сентябрьский важный день в календаре.

И в шумных детских голосах весёлых
Звучит приветственное:"Здравствуй,школа!"


Рецензии
опять зарницы, лица,
Контрольные,
"и жизнь и слезы и любовь",
родители --то недовольные,
а то испытывают
Восторг!
....Оно потом
не возвратится,
Не эта Школа,
И не Садик,
и не Двор...


Иннокентий Бродский   01.09.2020 17:45     Заявить о нарушении