власть-121 эксперимент 01. 09. 2020-17

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
================
===========
=======
.
.
.
у нас
в ИЖЕВСКЕ
МЭР
НОВЫЙ
ИНОГОРОДНИЙ
НО
МЕСТНЫЙ
...
.
.
короче
уже почти
ГОД
-
ЭКСПЕРИМЕНТ
ПЕШКОМПОИЖЕВСКУ
-
чаще по СУББОТАМ
ГЛАВЫ РАЙОНОВ ГОРОДА
АКТИВИСТЫ
МЭР
и
ПЕШКОМ
по НЕБЛАГОПОЛУЧНЫМ
УЧАСТКАМ...
.
.
...
.
.
.
01.09.2020г. 13-44
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/08/15/1162 - Оглавление - 67 власть 24. 03. 2018
.
.
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
Владимир Путин одобрил эксперименты над чиновниками
Президент России Владимир Путин подписал Указ, утверждающий  “Положение о порядке организации экспериментов, направленных на развитие федеральной государственной гражданской службы”. Положение определяет порядок организации экспериментов по применению новых подходов к организации федеральной гражданской службы и обеспечению деятельности федеральных гражданских служащих. Целью проведения экспериментов являются: апробация и внедрение современных технологий управления, включающих в себя планирование и финансирование деятельности, формирование кадрового состава и стимулирования служебной деятельности; апробации и внедрения системы показателей и критериев оценки служебной деятельности гражданских служащих; совершенствование оплаты труда и регламентации деятельности госчиновников; совершенствование финансово-экономического и материально-технического обеспечения гражданской службы; оптимизация структуры и штатной численности федеральных органов и их территориальных подразделений; совершенствование системы подготовки и профессионального развития госслужащих; апробация методов кадровой работы с использованием информационно-коммуникационных технологий; апробация дистанционной формы осуществления госслужащими своей профессиональной деятельности.

Положение касается проведения экспериментов в федеральных министерствах и ведомствах, их обособленных подразделениях и территориальных органах. Текст Указа опубликован на официальном портале правовой информации.
=================


Рецензии