Миг счастья... я спугнуть его боюсь

Ночной прохладою повеяло в окно,
Ты тихо скажешь: я тебя не отпускаю.
Так хорошо, ты слышишь не было давно,
Тебе я шёпотом на ушко повторяю.

Красивых слов в ответ наговори,
Укутай  мою душу в тёплый плед.
Ты соткана из солнца и любви,
В глазах твоих необъяснимый свет.

Потянешься вся - нежностью дыша,
Миг счастья... я спугнуть его боюсь.
И мечется озябшая душа,
Я успокаивать её не тороплюсь...


Рецензии