Любить не перестану..

Я тебя любить не перестану,
несмотря на то, что ты чужой.
Ты герой не моего романа,
в сердце у меня ты, как родной!

Я люблю смотреть в альбоме фото.
Ты на них красивый, молодой.
И тогда я думала надолго,
буду рядом и всегда с тобой!

Но судьба сказала: "Всё не просто.
У тебя дорога, но своя,
а ему назначу я другую,
Если любит, бросит он тогда.

Бросит- нелюбимую, что рядом,
и поймёт, как мог не подождать.
Значит не любил тебя, как надо,
или просто, не умел он ждать?"

Я тебя любить не перестану,
несмотря на то, что ты чужой.
Но теперь я твёрдо это знаю,
расстояние не тому виной!

Для любви неведомы границы.
Километры, время - всё не в счёт.
Я люблю! Во сне мне будешь сниться.
Питер- Мурманск разве перелёт?

Я тебя любить не перестану,
и любовь свою я не предам.
Что поделать жизнь сама решила.
Разделила нас напополам!



01.09.2020.


Рецензии
Интересное стихотворение!

"Я тебя любить не перестану,
и любовь свою я не предам.
Что поделать жизнь сама решила.
Разделила нас напополам!"

Борис Кравецкий   28.01.2021 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.