Сергей Миронов

С)праведливая Россия,
Е)сли партия, то та!
Р)омантичная до ныне,
Г)осударственно верна!
Е)сть политик и геолог,
И) эксперт, и депутат...

М)ирный лидер - очень дорог
И) пренужен нам стократ.
Р)азвиваяйся, Русь Святая,
О) тебе все шепчет Запад,
Н)о Ты можешь, удалая,
О)пираясь на умы,
В)ольно думать - Мы. Есть Мы!..


Рецензии