Признание. Всё будет хорошо

Признание.

Подошёл к ней сразу, и признался смело,
Всю люблю тебя я, душу, твоё тело.
В синем небе голуби, высоко кружили,
Как- же мы на свете, друг без друга жили?

Твои глазки греют, будто огонёк,
Девушке признался, в любви паренёк.
Весело смеялись, пели и шутили,
Как-же мы на свете, друг без друга жили?


Всё будет хорошо.

Древние жрецы и хироманты,
Знали всё о будущем людей.
Наши экстрасенсы - дилетанты,
Как цыганки с шумных площадей.

Ведь, судьбу нельзя предугадать,
Будущее людям не подвластно.
Нужно всегда верить, не гадать,
Будет хорошо всё и прекрасно.


Рецензии