Восходо-златоконье

Приляшешь к осени прощально ,
Да и начально будто знак ,
Сентябрь ещё - как отзвук ранний
Судьбы вне имени Простак .
Среди восходо-златоконья
Листвы чувствительной ладони
Не-будто тронутой души
Средь оглушающей тиши
Насмешек для тоталитарных .
Иль не один я , но один -
До польских песен именин ,
В своём созвучьи солидарных
С прощальным трафиком восхода .
Убудет злато для народа .


Рецензии