Мы выплакали все глаза

А небо... небо там, за облаками
Глядит и видит: всё всерьёз -
И смотрит потемневшими глазами
На россыпь белых роз,
И плачет над могильными холмами...
А нам уже и не хватает слёз.

14,25-ое августа 2020г.


Рецензии