Не лаптем щи...

Как в колоде карт слова
можно повторяя тасовать
И кружиться будет голова
Я стишок сумел нарисовать

Но создать...Гениальное простое
Это ведь как умирать
после двух недельного запоя

А ещё ,как говорят это вдохновение
то есть то же самое
          что присуще гению
Пишут все кому ни лень
Создают лишь Гении
но таких ведь единицы
в каждом поколении

Вот и Я один из них
     здравствуйте товарищИ
Как вам гениальный стих?!

        Это вам не лаптем щи......


Рецензии
Он сказал: - "Не лаптем щи хлебать!" --
Юлий Цезарь -- надо понимать!..)))=V=

Вольт Яковлев   01.09.2020 06:28     Заявить о нарушении
Да, хоть солдат Швейк
Улыбнуло.
Спасибо что зашли.
с Уважением.

Юлий Бутенко   01.09.2020 13:26   Заявить о нарушении