Время крупным планом

День да ночь -
Сутки прочь,
Время неостановимо...
Жизнь горька, да хороша!..
Отчего неутолимо
Так болит моя душа?

Так болит, как будто жгут
Мою душу, не жалея,
Не жалея, не щадя, -
Не потушишь и морями
Эту маленькую сушу,
Ни морями, ни слезами
Бесконечного дождя...

9-12 августа 2020г.


Рецензии
Очень понравился стишок, такой красивый и непосредственный. Трогает...

Орловаи   01.09.2020 13:41     Заявить о нарушении