Забыл дорогу в берлогу

Душою полагаюсь я на Бога,
А сердцем так на Русское Авось!
Покинув, как шатун, свою берлогу,
Иду вперёд чтоб всё срослось-сбылось!

Иду по жизни – «широко шагая»!
Я не боюсь порвать судьбы штаны…
Я, умирая тут же воскресаю,
Свободно захожу я в ваши сны!

Я захожу чтоб навсегда остаться –
Тем, кто любил вас искренно, дружил,
Кто знает не простое наше братство,
И тот, кто никогда не подводил!

Детей и женщин кто безумно любит!
Стихи и песни, пишет также сказки,
С меня любови право не убудет,
Так не пыли в дороге, будь же ласков!

В берлогу я давно забыл дорогу,
Там в ней ничтожество уже обосновалось…
Иду я с Ангелом и, попадаю в ногу,
А для меня и эта данность в радость!

Тайга моя давно уже в душе сгорела…
Всё это Жизнь! Не казино – игра…
И крылья обретают моё тело,
Прощай Байкал и дочка Ангара! 8.08.2020г.


Рецензии