Не предавай своих друзей...

Не предавай своих друзей
Ради наживы и соблазнов.
Свою же душу пожалей,
Знай, не отмыть поступков грязных.

Они останутся в душе,
Но предстоит еще суд Божий.
На нем зачтется все уже,
Там все ошибки подытожат.


Рецензии