1 сентября!

             Первокласснице Лизе. 

День знаменательный
Открыл дорогу к знаньям,
Которым мир божественный богат,
И если есть терпенье и желанье -
Тебе открыть всё новое
Он бесконечно рад!

Он даст задатки
Для вселенского познанья,
Научит миг по-новому встречать.
И от того, что нравится,
Приобретёшь призванье,
А опыт, непременно, станет помогать.

Скорей за парту
К книжками и тетрадкам!
Стремись постичь науки.
Не ленись!
Пусть озаряет светом
Мирозданье
От первых дней и до последних
Жизнь!

01.09.2020г.


Рецензии