Когда мы вместе безразлично мне

Когда мы вместе безразлично мне.
Какое время года за окном.
И нам не важно будет, что потом.
Когда один сидим мы в тишине…
      Не разрешаю свет тебе включать.
      Когда ты рядом, то в душе весна.
      Пусть нам с  с тобою ночью не до сна.
      Твоё тепло приятно ощущать…
Важно для меня только одно.
Проснувшись держишь ты меня за руку.
Тебя нет рядом ощущаю муку.
Крепко я люблю тебя давно…
      Настал совместного блаженства час.
      Люблю твою я милую улыбку.
      Как долго совершали мы ошибку.   
      Когда разлука разлучала нас…
Сколько той радости осталось.
Уходит жизнь как талая вода.
Мы связаны с тобою навсегда.
Хотя жить немного нам осталось…
     …………………..
     ………………......
     Мы связаны с тобою навсегда.
     Хотя жить немного нам осталось…


Рецензии