Врачует музыка

Врачует музыка тебя
От самого рождения.
С душой общается любя,
Как мудрый голос гения.

Звучит она во всех веках
Как способ осветления.
Уничтожают тьму в мозгах
Произведенья гения.

Послушать музыку спеши.
Летят  судьбы мгновения.
Пускай горит  огонь души               
Благословляя   гения.

Да  осенит вновь благодать
И божье вдохновение!
Пусть продолжают в нас звучать
Дары Небес от гения.
 


Рецензии