правь свой каждый шаг

за окном жара
вон не выходи
в Африке жираф
а у льдин пингвин
казуар молчит
и жуёт квандонг
как дожить до зим
не спасёт шезлонг

море парус галс
в нем прохлады нет
спас лишь Бога глас
чрез пелены лет
переступит он
через сеть морщин
когда Он со мной
я не победим

я как Авраам
жертву принесу
смерти нет и травм
есть лишь Божий суд
Павел рыбак Петр
этот суд вершат
не хули Христа
правь свой каждый шаг


Рецензии
Изрядный стих! Ты, как Авраам. Если жертву будешь приносить, Резун, то режь кашерно!

Юрий Николаевич Горбачев 2   01.09.2020 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.