На краю обрыва...

Не в яме мы, а на краю обрыва,
А вор твердит и будет повторять,
Ложь с правдою смешав, без перерыва,
Что любит нашу Родину как мать.

Из ничего ничто не вырастает,
Ветшает все и рушится, пока
Клюет бюджет страны «воронья стая»,
Растут особняки под облака

У тех, кто делит, раздает, считает,
Следит и судит, и берет налог.
Народ - хозяин молча ожидает,
Когда придет достаток на порог.

Он терпелив, но все имеет меру,
И коль народу нечего терять,
Он следует давнишнему примеру
И честно судит «воровскую знать».


Рецензии