СОН В РУКУ

Чудесный сон: я соколом летаю,
Ищу покинутый свой дом.
Но,  где  искать его? Я сам не знаю
И жизнь моя вся кувырком…

Я помню – по кирпичику дарил я
Внучатам, детям, всем, кто нищ.
И про меня тогда все говорили:
Все  раздает, сам  без штанищ

Мне угодить тогда хотелось близким -
Своим наследникам, друзьям..
Летал с Воронежа, из Лисок.
От Ашхабада в Нарярман.

Когда опомнился… вдруг поздно -
Подарки все, кто съел, а кто пропил.
И полетел  к своим я звездам,
Но вдруг забыт я ими, а любил.

И что мне делать? Я не знаю.
Как жить мне дальше, не любя…
Теперь,  друзья, я понимаю,
Что нужно нам любить себя!


Рецензии
Анатолий, очень хорошо написано...все верно от А до Я. Желаю вам любить себя и помнить о друзьях, в себе замыкаться страшно...Удачи вам дорогой, во всем и счастья, Юлианна

Юлианна Лизогуб-Малахова   07.09.2020 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой друг!

Анатолий Хохлов   08.09.2020 02:52   Заявить о нарушении