ЛВ

Родниковой водичкой серебряный смех
В школе вновь воцарился и так сплотил всех..
От искрящихся глаз, от приветливых лиц
Расширяется сердце, оно без границ.

После долгой разлуки продолжим мы путь.
И да будет он легок! Сей миг не вернуть,
И я рада участвовать в Вашей судьбе -
Быть секундой в глазах так, как рыба в воде.

Пусть слова зазвучат квинтэссенцией лета,
Счастливы, кто дотронулся Вашего света,
С Благодарностью Вам я несу поздравленье,
За души Вашей мудрой святое уменье!

1.9.20


Рецензии