Небо над Питером...

Небо над Питером
Солнечно хмурится,
Не улыбнётся никак,
То проясняя
Фасады и улицы,
То погружая во мрак,

То за Невы
Живописными водами,
(Будто ожившими аж),
Высветит ярко
Под райскими
Сводами
Золотом шитый
Мираж...


Рецензии