Не предавай!

Не предавай меня, прошу,
Не покрывай холодным льдом,
К тебе я каждый день спешу
И ухожу с большим трудом.

Моя улыбка - для тебя!
Запомни истину одну -
Не отрекаются любя,
На дне не ищут глубину!

Внутри обиды не держу,
Мне не хватает блеска глаз,
Твоим дыханием дышу
И задыхаюсь каждый раз.

Чужие люди предают
И осуждают за спиной,
Но я другой, я здесь, я тут,
Луч солнца сохраню зимой!

Не покидай, произношу!
Побудь минутами в судьбе,
Пусть снова каюсь и грешу,
Но возвращаюсь я к тебе...

Больное сердце успокой,
Открой скорее двери в дом,
Но не обманывай любовь,
Она даётся нам с трудом!


Рецензии