В моих обьятиях

Я буду держать тебя крепко
Столько сколько смогу
Пока этим воздухом терпким
Дышу и на свете живу

Я не выбирал дорогу
Что привела к тебе
Спасибо за это Богу
Спасибо за это судьбе

Не бойся моя родная
Дни без любви позади
Главное мы уже знаем
Главное что мы нашли

Друг друга в густом тумане
Безверия сбившись с пути
И чудо рожденное нами
Сильнее чем я или ты…


Рецензии