1 сентября 2020 года

Вот и кончилось лето...
А сегодня с утра,
Будто с неба комета,
Жёлтый цвет сентября...
Хотя в общем хватает
В эту пору цветов...
Осень свадьбы играет –
Не помеха – Покров...
Золотые косички –
Украшенье берёзы...
Облака по привычке
Приготовили слёзы...
Но сегодня - веселье
Сквозь тревогу, неверье...
Вновь у школ – День рожденья,
И открытые двери...
Вновь начало начал
И забытый звонок...
Жаль, что время – не бал,
А скорее – урок..? 


Рецензии