Благодарю

     Стихотворение-молитва

Отец! Благодарю Тебя за то,
Что Ты нас не оставил в мире этом.
Благодарю Тебя за Рождество,
Которое для многих стало светом.
Что Сын Твой Иисус рождён в хлеву,
А не в кричащих роскошью палатах.
Благодарю, что я Его зову
Учителем и Господом, и братом.

Благодарю Тебя, Отец Святой,
За то, что Иисус во мне родился.
Благодарю за мир Твой и покой,
За новый путь, который мне открылся.
Благодарю Тебя за жизнь Твою.
Она во мне, и смерть её не сломит.
И за любовь ко мне благодарю,
И за Твоё спасающее Слово.
2003 г.


Рецензии