День знаний...

Всё, закончилось лето…
Ветер листья уносит...
И концерт без билета
Приготовила осень...
 
Лето было тревожным,
И погода под стать...
Что-то стало возможным,
Кто-то вечно лёг спать...
 
Сколь ещё испытаний...?
Неизвестно пока...
Просто этот День знаний,
Как журавль в облаках...
 
Вроде праздник, как прежде,
Но чего-то в нём нет..?
Лишь созвездье надежды
В мире новых планет...


Рецензии