Лавровские сказы!

Не выдержал и сделал таки
нравоучение западным партнёрам
министр иностранных дел Лавров!
Заметил им, что нет у них, ни выдержки,
не навыков дипломатии! Совсем нервы ни к чёрту,
у них, у западников! А ещё Европа?
Как не ЭТИЧНО лезть в страну чужую!
Всё указывают как надо вести переговоры с оппозицией
в Белоруссии! Да надо ли вообще возится с ней?
С оппозицией? Надо ли разговаривать? Да в морду ей!
В морду! Потом скрутить и в холодную! В ХОДОДНУЮ!
Да просто убить их всех! Заживо похоронить! ЗАЖИВО!
ОЙ! Где капли-то мои? Что-то нервишки расшаталися! Тьфу ты! ДОСТАЛИ!
 


Рецензии