Барышни и хулиган

По бульварам и по клубам,
то с дружками, то один,
папироску сунув в зубы
я хожу, как господин.
Если взгляд косой замечу
у прохожих шебутных
мигом вырулю навстречу,
двину в глаз или под дых.
Убегают очень шибко,
растворяются, как дым
девки, если я с улыбкой
подбиваю клинья к ним.
Я парнишка приблатнённый
в кепке с фиксой золотой,
юморить научен зоной
и, как водится, бухой.
Если б только знали дуры,
что фартовый я пацан,
Так сбегались бы как куры,
лишь полезу в свой карман.
Там колечки  и цепочки,
цацки - пецки  для мадам,
кто со мной без заморочки,
что натырил - всё раздам!


Рецензии