Не совпадение

Она ему писала смс:
«Давай сегодня встретимся мы здесь.»
А он уныло отвечал,
Что он сегодня так устал.
Она писала, что сегодня юбилей,
Как год назад мы повстречались у друзей.
А он о том, что вымок от дождя,
И потому так рисковать ему нельзя.
Она писала: «Приезжай на полчаса.
Чтоб не кончалась отношений полоса.»
А он о том, что больно ногу подвернул,
Которой девушку тихонько эту пнул.
Не совпадения случаются порой.
Поверить трудно, что не Ваш уже герой.
Пока искала буквы и пробел,
Другой на эту девушку смотрел…

01.09.2020 Дмитрий Дробин


Рецензии
Так в жизни и бывает.

Естава   02.09.2020 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Вас нужно беречь как постоянного читателя :)

Дмитрий Дробин   02.09.2020 19:16   Заявить о нарушении