Жизненное...

Не лезьте в душу никогда,
Когда нет планов в ней остаться.
Жизнь ведь коварна, как всегда-
Судьбой придётся рассчитаться.

Не обещайте те дороги,
Которые не намерены пройти.
Законы Божьи очень строги-
Но, строже...по судьбе пути!

Во вред себе — не нужно жить,
Умейте сохранять, кто рядом!
Вы ими научитесь дорожить-
Вам же самим всё это надо!

Любите, будьте Вы любимы!
Ведь от судьбы же не уйдёшь...
И будьте Господом хранимы,
Ценя Вы правду — уберёте ложь!!!


Рецензии