День знаний

Утро.
Скоро солнце встанет.
Чай налит.
Кефир в стакане.
Солнца луч лица коснулся.
Я уже почти проснулся.
Муха пляшет на кефире.
Соловьёв в прямом эфире.
День пришёл.
Щебечет птичка.
Осень.
Школа.
Жизнь.
Привычка.


Рецензии