Осень разлуки моей

Разучатся губы мои улыбаться.
Ослепнут глаза от горечи слез.
Холодные руки у мертвого сердца.
Потухшие искры осенних гроз.

Не радуют очи, устали глаза.
Прятать обиды, прятать всю злость.
Осенней обиды померкла лоза.
Скучает мой загнанный гость.

Переплелись правда и ложь.
Пересекается черное с белым.
По моим венам разлуки дрожь.
Осень не рада упрекам зрелым.

Губы не рады холодным ночам.
Их согревают горечи слезы.
Холодом осень по новым сердцам.
И ей в замен, мертвые розы.


Рецензии