Желтели листья под ногами

Желтели листья под ногами, грело солнце,
В груди надрывно бушевал фонтан эмоций.
Осталось лето позади, промчалось мимо,
Заплачут серые дожди неукротимо.

Потом зима и Новый год, гирлянды, елки,
Смолотим лихо оливье, сметем иголки.
Худеет старый календарь, эх, бедолага,
И жизнь уходит в никуда широким шагом.


Рецензии