Hug dealer или это хорошо для сна

И распахнув объятия как глаза
Нажав на тормоз вместо газа
Летим стрелою к стрелке водолаза
Мечтая жить и осязать.

Как горячо на сердце и легко
Не светел день и ночь сера отчасти
Забрав дурные знаки и пристрастия
Я вспоминаю как мне далеко

Ещё идти в пустыне сорок лет и зим
И оставаться цел и невридим
Чтоб встретить свет и вымолвить слова
Которые услышу я едва
Но напишу на скомканном листе
Сожгу его как воду в решете
Прольётся дождь из краски и песка
И заново набухнут облака
Даря нам дождь из кошек и собак
И выйдет из корзины брошенный дурак
Сменив лицо на новое во тьме
Но что напоминает о зиме
А не о лете, пусть придёт весна
Весна - мы ждём тебя и верим это хорошо для сна.


Рецензии