Мне снилась жизнь

*  *  *

Мне снилась жизнь в шальном убранстве,
Когда все краскозвуки в заединь.
Мне снилась мысль в немом пространстве,
Когда свершился сон в Сибирь на имбирь.

__________________________

01/09/2020


Рецензии