Счастье

 Дрова потрескивают в печке,
 А пламя вензеля плетёт,
 Гляжу бездумно и беспечно,
 Мурлычет на коленях кот!

 Вполне возможно это счастье,
 Что бродит пополам с печалью
 За слишком рьяное участье
 В забеге, где исход летальный!

 Сгорим и мы, как та береза,
 Что отдаёт своё тепло,
 Тепло дарованное солнцем,
 Дарить и брать не всё равно!


Рецензии