Как жаль...

Осенняя погода наступает!
Мне жаль ухода летних дней, поверь!
Крадёт их время, вдали отправляет…
Ушедших дней не встретить нам теперь.

Приходит осень в яркой позолоте,
Прибудут к нам и серые дожди.
Лист первый робко пущен для полёта,
При  ветре по земле ему бродить…

Как жаль, что осень снова наступает!
Как жаль ухода тёплых дней, поверь!
Крадёт их время, вдали отправляет…
Ушедших дней не встретить нам теперь.


31 августа 2020 года


Рецензии