загадай себе желание

Август, Август, полнолунье, Лето, Лето на.дворе.
Не пугай меня, пожалуйста, что проснемся в Сентябре.

Мошкара под лампой мечется,
сколько ей осталось жить?

Все конечно перемелется,
станем с Осенью дружить.

Завтра.будут песни новые, желтый лист над головой.
загадай себе желание, пусть мы встретимся с тобой,

и не где-нибудь, а в Питере, и конечно на Сенной.
Загадала я желание, обещал мне, милый мой.


Рецензии
И эти стихи понравились, Оля! Всего наилучшего!

Барахоев Хасолт   10.11.2020 11:35     Заявить о нарушении
Взаимные теплые пожелания!
Простите,что задержалась с ответом,
маленько заработалась.
С улыбкой,
Оля.

Ольга Благонадеждина   20.11.2020 14:42   Заявить о нарушении