Мелатонин - особенный гормон

Мелатонин - особенный гормон!
Его, - гормоном Счастья называют,
При этом ,он и Жизнь нам продлевает.
И , если в нас его нам не хватает,
То и Здоровье наше сразу убывает.
Но пища, - тоже есть лекарство,
И в ней должны мы отыскать,
Что нужно всем употреблять,
Чтоб Радость жизни ощущать:
 - Вишню, бананы, орехи,
   Злаки, яйца, помидоры.
Так что БУДЬТЕ ВСЕ ЗДОРОВЫ!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.