Насте

Миленькая Настенька,
прилетела ласточка.
Прмоги Сереженьки,
встать ему на ноженьки.
Остались у Сережечки
только хлеба крошечки.
Лягте на пастелюшки,
распевайте баюшки.
Заходите в сенюшки,
разложит денюшки.
Солнышко ты ясное
приголубь ты ласкою.
Все отдай Сережечке
и любовь на ложкчке.


Рецензии