Желаем в жизни не скучать. - пожелания школьникам

   серия - мини-пожелания от мала до велика.

Желаем в жизни не скучать,
А интерес во всём искать!

Чтоб целей нужных добиваться,
Упорно надо постараться.

Без интереса жизнь скучна
И цель за нею не видна.

Есть цель - откроются пути,
Добавим веру, чтоб дойти.

22.08.2020.-ЛЕВ.


Рецензии